С внешним обвесом, дела обстоят чуть хуже. Тут по сугубо личным обстоятельствам (мне нравится, чтобы автомобиль выглядел как стоковый) я не прорабатывал данный вопрос, хотя предложения были.
а вот жаль... было бы интересно

Отправлено 12 February 2013 - 10:01
Ну я уже довольно давно работаю с компанией "А-Тюнинг", могу предложить их ассортимент.а вот жаль... было бы интересно
Отправлено 12 February 2013 - 16:50
во)на ручник то что надо))а на кпп хочется что-нибудь другое)Например такие...
Также есть еще очень симпатичная ручка от Шевика (именно кожаная, круглая, с пластиковой вставкой-указателем положения передач), но потребуется доработка при инсталляции.
Отправлено 12 February 2013 - 18:21
Ну я уже довольно давно работаю с компанией "А-Тюнинг", могу предложить их ассортимент.
Отправлено 13 February 2013 - 04:35
Всего 240 руб.во)на ручник то что надо))а на кпп хочется что-нибудь другое)
по чем чехольчик на тормоз?
Отправлено 13 February 2013 - 04:42
Сегодня попробую все узнать.А предложите...
Я уже давно просто умираю - хочу спойлер на калину-седан, цвет "колумбийская зелень") Только не здоровую "скамейку", а маленький такой
))
Посмотрела на сайте А-Тюнинга, но у них там и с фото все печально, и по ценнику не сориентироваться
Да и бампера менять надо давно уже, задний - так точно...![]()
Отправлено 13 February 2013 - 04:53
забираю!)))Всего 240 руб.
Цена указана без учета скидки*
Отправлено 13 February 2013 - 05:07
Ок, отложил, тебя ждет. Заодно кофейку попьемзабираю!)))
Отправлено 13 February 2013 - 06:50
Отправлено 13 February 2013 - 08:43
Покрас бампера обойдется 6500 руб. Красим под ключ, стоимость включает в себя все материалы и подбор красок. Количество цветов - никак не повлияет на стоимость покраски элемента (бесплатный бонусНужно покрасить бампер (сейчас он черного цвета), нужен цвет "сочи" (серо-сине-зеленый) и если можете обод (который на фото белый) в фиолетовый. Если можно цену на покраску только в "сочи" и цену "сочи"+фиолетовый. И отдельно на установку и снятие бампера, но скорее всего сам буду ставить.
Думаю к концу февраля.
Сообщение отредактировал Евгений Бикар: 13 February 2013 - 08:46
Отправлено 13 February 2013 - 11:44
С картинками на сайте - все прекрасноЯ уже давно просто умираю - хочу спойлер на калину-седан, цвет "колумбийская зелень"
) Только не здоровую "скамейку", а маленький такой
))
Посмотрела на сайте А-Тюнинга, но у них там и с фото все печально, и по ценнику не сориентироваться
Да и бампера менять надо давно уже, задний - так точно...
![]()
Сообщение отредактировал Евгений Бикар: 13 February 2013 - 11:48
Отправлено 13 February 2013 - 11:51
Отправлено 13 February 2013 - 13:28
Отправлено 13 February 2013 - 13:53
По цене покраски/установки - уже завтраСпасибо! Ну бампера пока и не горят совсем... До марта уж точно терпит
)
О, именно такой спойлер и хотела!
Спойлер, я так понимаю, 750 рублей - некрашеный? А сколько получится с покраской в цвет и установкой?
И ишшо вопрос - вариант обвеса только такой или можно что-то другое под заказ?
Отправлено 14 February 2013 - 08:18
Окрас, включая материалы - 2500 руб.По цене покраски/установки - уже завтра
Отправлено 14 February 2013 - 15:16
Приветствую. На встрече вы видели золотую калину. Цвет не заводской. Если для нее покрасить два бампера, ценник измениться?Окрас, включая материалы - 2500 руб.
Установка - 800 руб.
Отправлено 14 February 2013 - 18:21
завтра работаешь? хочу подъехать часам к 13-14Ок, отложил, тебя ждет. Заодно кофейку попьем
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей