Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автомалярка+ слесарка. Полный перекрас от 15.000 руб. (ВАО)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 11:13

Добрый день.
Предлагаю полный перекрас авто за вменяемые деньги - 15.000 +материалы
По времени - 2-4 дня

Локальная покраска 1 детали - от 1500руб+материалы

Так же предоставляем услугу по удалению зазоров между бамперами и крыльями (Ваз 2108-09-99) - цена 1000руб за 1 бампер

Так же предоставляются услуги по слесарному ремонту.
Цены очень вкусные :mobilka:

Полное ТО (замена передних колодок+ замена масла+замена всех фильтров) на ВАЗ 2108-2115 = 1000рублей

По любым вопросом пишем в личку или по тел.+7(915)100-2-001
или на e-mail bmw_russia@bk.ru

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Мы переехали в более комфортабельное место.

Теперь в нашем распоряжении 2 полноценных ремонтных бокса, почти 70 кв.м.

Один бокс подготовительный, 2 бокс полностью оборудован под камеру: отличное освещение, сушка, вытяжка и вода.

e0ae0b21d0cb.jpg

Так же было полностью заменено всё покрасочное оборудование на более лучшее и дорогое.

Соответственно возросло и качество покраски в разы.

Теперь мы находимся по адресу. г. Москва, Окружной пр-д, д.32

Тел: 8(915)100-2-001

мы ВКонтакте: http://vk.com/garage_32

Ну и вот из последних работ

5b6f8c97f378.jpg

d5038aebb455.jpg

d6dd56d2c58f.jpg

9097ddb830e4.jpg

Сообщение отредактировал Legalize: 19 November 2013 - 14:33

#2 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 14:29

Сдается мне, что в примерах ваших работ, наши работы!!!!!!!!!

#3 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 04 February 2013 - 15:29

ай-ай-ай...

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#4 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:47

Сдается мне, что в примерах ваших работ, наши работы!!!!!!!!!

вот именно что сдаётся! показалось!
Либо очень грязный способ если решили убрать конкурентов! O_o

#5 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:13

а че ссылку то убрал????

#6 ураган013

ураган013

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:43

Цена фантастика,кроилово ведет к попадалову.
Шпакля,грунт,случайно на БОДИ?

Сообщение отредактировал ураган013: 04 February 2013 - 17:45

#7 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:21

Цена фантастика,кроилово ведет к попадалову.
Шпакля,грунт,случайно на БОДИ?

Ты читать не умееш???????
12000 - это за работу!
Материалы выбирает клиент - какие сам выберет, теми и делаем!
БОДИ ПОЛНОЕ Г...О!!!! никому никогда его не советовал!!!!

#8 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Автомобили.И все их внутренности.Ремонт АКПП

Отправлено 05 February 2013 - 06:23

Ты читать не умееш???????
12000 - это за работу!
Материалы выбирает клиент - какие сам выберет, теми и делаем!
БОДИ ПОЛНОЕ Г...О!!!! никому никогда его не советовал!!!!

Уважаемый Legalize!!!

1. Общение на ТЫ с неизвестными тут мало приветствуется... (Если не знаете людей, читающих форум, ВЫ либо слишком Гупы, либо Слишком смелые, либо слишком молодые...)
2. Из всего вашего написанного, я ничего не прочел, кроме как "Красим за Дешего". (Какой кисточкой красите, чем зашкуриваете, как сушите - мне неизвестно). За 1000 руб из баллончика можно покрасить...
3. Из всего написанного вами, мне проще поехать не к вам на Стартовую от ул. Широкая, а поехать в Смоленскую область за 160 км к ураган013 и только потому, что он хотя бы разговаривает не как молодое быдло-бычье.., а как нормальный человек...
Пишите корректно: Кто вы? Фото работ и гаража в процессе окраски. Напишите процесс, сроки. Прайс на Акрил и Металлик, Цену за полировку(Если есть). Гараж отапливаемый? Если нет, то чем сушите окрашенную деталь?....

pic_1302505534.jpg

Парни! Давайте включим дальний...

#9 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 07:07

Уважаемый Legalize!!!

1. Общение на ТЫ с неизвестными тут мало приветствуется... (Если не знаете людей, читающих форум, ВЫ либо слишком Гупы, либо Слишком смелые, либо слишком молодые...)
2. Из всего вашего написанного, я ничего не прочел, кроме как "Красим за Дешего". (Какой кисточкой красите, чем зашкуриваете, как сушите - мне неизвестно). За 1000 руб из баллончика можно покрасить...
3. Из всего написанного вами, мне проще поехать не к вам на Стартовую от ул. Широкая, а поехать в Смоленскую область за 160 км к ураган013 и только потому, что он хотя бы разговаривает не как молодое быдло-бычье.., а как нормальный человек...
Пишите корректно: Кто вы? Фото работ и гаража в процессе окраски. Напишите процесс, сроки. Прайс на Акрил и Металлик, Цену за полировку(Если есть). Гараж отапливаемый? Если нет, то чем сушите окрашенную деталь?....

1. Начнём с того что человек начал первым обвинять в том что цена слишком маленькая и что это отражается на качестве работ. Я ему ответил тем же.
2. Зачем фото гаража в процессе? Коли так интересно, и живёте вы не далеко, можете подъехать и сами посмотреть.
Но если это так принципиально, позже выложу фото гаража.
2.Всё зависит от потребностей клиента, понятное дело, чем дешевле материалы тем хуже качество.
Я рекомендую пользоваться материалами таких фирм как Dupont, Sikkens, 3M, но к сожалению не каждый может себе позволить эти материалы, так как они совсем не дешёвые, поэтому надо сначало определиться какой результат хочет получить клиент и уже искатть оптимальный вариант исходя из возможностей и потребностей.
Некоторые просто хотят освежить авто на продажу, поэтому им чем дешевле, тем лучше, а некоторые хотят ездить на своём авто ещё 3-4 года и им очень важны качества материалов и конечный результат. Качество нашей работы, можно оценить по фото в 1 посте!
3. Что это за вопрос, кто ВЫ? - я человек, гражданин РФ (частный мастер)
Зачем вам надо описывать процесс покраски? в интернете есть куча статей, и мануалов (поиск рулит)
Прайс в каждом случае обсуждается отдельно, так как каждая машина индивидуальна и объём работ тоже разный!
Гараж отаплеваемый, да ещё как - 3 тепловых пушки на 22 кв.м. - при -10 на улице, в гараже +45, так что думаю дальнейшие объяснения как сушится, отпадают.

P.S. Да и с такими запросами Вам действительно лучше поехать в Смоленск. как я понял по Вашему посту - Вы педант.
А мы предпочетаем ограничиваться в общении с такими людьми по максимуму!

Сообщение отредактировал Legalize: 05 February 2013 - 07:13

#10 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 09:12

1. Даже поддержу, что скупой платит дважды. Красил воьмерку год назад ха 50000руб с переваркой. на след весну всё поцвело... (зачем Балерине мужские тапочки)
НО Цена никак не отражается на качестве работ..
2. Хуже краска или материалы? А может рука мастера? Облить можно и Ярославскими красками, а вот качество зависит от подготовки к окраске...
3.Мне мануалы не к чему. Мне интересно, КАК ВЫ Красите..

Не ответили по полировке, если окраска идет в металлик.

Может вы и правы, подъехать я могу, но фото нужны для других, кто возможно к вам будет приезжать..

(((Да и с такими запросами Вам действительно лучше поехать в Смоленск. как я понял по Вашему посту - Вы педант.)))

Клиент всегда прав!!!!!!!!!!! А вы ищете простачка, который свой любимый авто будет отдавать неизвестно кому с неизвестно какой гарантией и подготовкой???
НЕТ таких на этом форуме. Для того он и форум, чтобы общаться, искать, мониторить и видеть качество и разумность вложенных средств...

Нормальный человек никогда не будет обливать ВАЗ полностью для продажи.. Не выгодно.. +-10 тыс руб не в счет.

(((((А мы предпочетаем ограничиваться в общении с такими людьми по максимуму!))))))
Ну не хотите денег-не надо.... +1 потерянный потенциальный клиент... С такой политикой.... да что я вас учить буду....

Удачи вам....

pic_1302505534.jpg

#11 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:08

1. Даже поддержу, что скупой платит дважды. Красил воьмерку год назад ха 50000руб с переваркой. на след весну всё поцвело... (зачем Балерине мужские тапочки)
НО Цена никак не отражается на качестве работ..
2. Хуже краска или материалы? А может рука мастера? Облить можно и Ярославскими красками, а вот качество зависит от подготовки к окраске...
3.Мне мануалы не к чему. Мне интересно, КАК ВЫ Красите..

Не ответили по полировке, если окраска идет в металлик.

Может вы и правы, подъехать я могу, но фото нужны для других, кто возможно к вам будет приезжать..

(((Да и с такими запросами Вам действительно лучше поехать в Смоленск. как я понял по Вашему посту - Вы педант.)))

Клиент всегда прав!!!!!!!!!!! А вы ищете простачка, который свой любимый авто будет отдавать неизвестно кому с неизвестно какой гарантией и подготовкой???
НЕТ таких на этом форуме. Для того он и форум, чтобы общаться, искать, мониторить и видеть качество и разумность вложенных средств...

Нормальный человек никогда не будет обливать ВАЗ полностью для продажи.. Не выгодно.. +-10 тыс руб не в счет.

(((((А мы предпочетаем ограничиваться в общении с такими людьми по максимуму!))))))
Ну не хотите денег-не надо.... +1 потерянный потенциальный клиент... С такой политикой.... да что я вас учить буду....

Удачи вам....

Поцвело, потому что российский металл полное ГО..О. Если в него въелась ржавчина, то он палюбас будет цвести, даже кислота очень редко помогает! Все вопросы к производителю данного металла!
К примеру на немецких машинах, такого не бывает, даже которые выпущены в 80-х годах прошлого века!
То что качество покраски на 80% зависит от подготовки, это и так помойму всем известно.
Полировка у нас есть, полируем только пастами 3М, другими НЕТ и даже по просьбе клиента кроме 3М мы никакие полироли не используем!!!
То есть вы хотите сказать что Ярославские краски по качеству одинаковы с Dupont? почему же тогда Dupont стоит в 5 раз дороже?
Мы не ищем простачков, а просто любим работать с понимающими и адекватнами людьми, а не с быдлом или отморозками, которые считают что за 1000 рублей им покрасят как в официальном диллерском центре в камере и ещё в одно место поцелуют!
Но опять же повторюсь, качество нашей работы - на фото в 1 посте в этой теме

Для наглядности вот ещё фото. Только вернулся из гаража, красили позавчера.
Изображение
Изображение

ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО КАЧЕСТВУ РАБОТЫ????
Красили материалами akzo nobel

Да, и могу вам открыть небольшой комерческий секрет (это к тому что +-10 тысяч если продавать авто), мы берём ваз за 10-15 тысяч, красим его, и он спокойно уходит потом за 55-60 тысяч рублей, буквально за 2 дня! а вы говорите + - 10 тысяч =)))) Если конечно его покрасили кривыми руками, то тогда действительно +-10 тысяч, скорее даже -10.000

P.S. Да и помойму это просто бред-выкидывать на покраску ВАЗа более 20.000 рублей!

Сообщение отредактировал Legalize: 05 February 2013 - 12:28

#12 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:01

дюпонт стоит дороже как минимум потому что его делают не в Ярославле, надеюсь с понятием импорта ты знаком.

а по первому фото я могу оценить ,что вам было очень лень заклеить подкрылок автомобиля,перед покраской.

Сообщение отредактировал snackduck: 05 February 2013 - 20:03

http://www.lada.cc/b... фиолетовая By me
Карбюраторная секта

#13 XuMuK

XuMuK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:23

я бы кстати тоже не парился с подкрылком оно того не стоит замечание не в тему! это не стекло не фара эта просто грязный подкрылок )
вроде сказали все для тех кому дешего надо, а для тех кому про есть фирмы )

#14 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:49

я согласен ,что это не самая большая проблема,но подход к работе характеризует отчетливо(я бы докапался до мастера за такое,потому что я бы хотел ,чтобы кромка арки изнутри была прокрашена).И не надо сейчас тыкать тем,что сумма не велика,либо делаешь нормально,либо делаешь херово, херово не в том смысле что будет шагрень или подтеки,а херово в смысле подхода к своему делу.Лучше брать дороже,но потратить 10 минут времени на снятие подкрылка и сделать по-человечески.П.С. Если клиенту реально главное облить машину максимально дешего и быстро и он не выдвигает четких требований,то вопрос отпадает.

Сообщение отредактировал snackduck: 05 February 2013 - 20:56

http://www.lada.cc/b... фиолетовая By me
Карбюраторная секта

#15 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 05:41

Подход к каждому клиенту индивидуальный!
Все пожелания клиентов учитываются и всё обговаривается перед началом работы, что бы потом не было притензий!

#16 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 08:20

Подход к каждому клиенту индивидуальный!
Все пожелания клиентов учитываются и всё обговаривается перед началом работы, что бы потом не было притензий!

Так как же вы обговаривете заранее, если с педантичными клиентами не работаете?

pic_1302505534.jpg

#17 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 08:39

Так как же вы обговаривете заранее, если с педантичными клиентами не работаете?

тебе больше заняться нечем, кроме как всякий бред здесь писать?

я гворю про то, что все работы выполняются по желанию клиента - хочет что бы подкрылок покрасили - покрасим подкрылок, хочет что бы покрасили только половину двери - покрасим половину двери и т.д.

P.S. Ты вообще знаеш что означает "педантичный" и производные от этого слова?
Словарь Ожигова тебе в помощь, ну или погугли!

Сообщение отредактировал Legalize: 06 February 2013 - 08:46

#18 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 08:49

дюпонт стоит дороже как минимум потому что его делают не в Ярославле, надеюсь с понятием импорта ты знаком.

а по первому фото я могу оценить ,что вам было очень лень заклеить подкрылок автомобиля,перед покраской.

Спасибо что рассказал! а то я не знал!
Толко Дюпонт координально отличается от тех же Ярославских красок как минимум своим составом и свойствами!
Учи мат. часть!
А подкрылок покрасили, потому что так захотел клиент, правда незнаю зачем, но хозяин-барин!

#19 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:03

тебе больше заняться нечем, кроме как всякий бред здесь писать?

я гворю про то, что все работы выполняются по желанию клиента - хочет что бы подкрылок покрасили - покрасим подкрылок, хочет что бы покрасили только половину двери - покрасим половину двери и т.д.

P.S. Ты вообще знаеш что означает "педантичный" и производные от этого слова?
Словарь Ожигова тебе в помощь, ну или погугли!

Этимология

Происходит от существительного педант, далее от франц. pédant «учитель» (с 1566 г.), из итал. pedante «учитель», очевидно из лат. paedagogans (paedagogantem) «преподающий», из гл. paedagogare, далее из др.-греч. πaιδaγωγός «воспитатель, наставник; букв. (раб) ведущий мальчиков», из др.-греч. πaῖς (πaιδίον) «дитя, мальчик» (откуда πaιδείa «воспитание, обучение») + ἀγωγός «ведущий, тот, кто ведёт», из ά̓γω «веду» (восходит к праиндоевр. *ag-).

Пока клиент желает качественно, а качества клиент пока тут не видит...Особенно, если красят пол двери)))))))))) Это же с переходом намучаешься)))))

pic_1302505534.jpg

#20 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:53

ладно. на том и порешим! пусть каждый останется при своём! я уже просто устал от этого диалога впустую!
надо покрасить - приезжай покрасим, ненадо - проходим мимо.

ну и ещё пару фоток, это к вопросу про качество!
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей