У нас совсем скоро день рождения ЦЦ - 9 сентября.
Приветствуется любая помощь и инициатива.
Место сбора - набережная Нагатинской поймы, у южного речного порта !!!!!
Число - 9 сентября 2010 г.
Время - 19:00
МЕСТО СБОРА на карте (Москва) (О Б Н О В Л Е Н О ! ! ! ! !)
(кликабельно)
В программе праздника:
- МЕГАвстреча клуба в 19-20 вечера, фотки-фотки-фотки;
- тазоколонна до Смотровой площадки с 21 где-то. Берём рации, у кого есть. Внимание! Нужны 4 добровольца перед проездом занять позиции на точках следования колонны для ПЕРЕГОРАЖИВАНИЯ полосы!
- праздничное угощение;
- шарики;
- праздничный салют;
Что с собой взять
1) отличное настроение
2) свой любимый авто в чистом и заправленном виде

3) шарики, хлопушки, дуделки, фейерверки, шампанское для антуража (можно безалкогольное) и вообще всё, что угодно, что подходит по тематике праздника
4) фото-видео (особенно, видео) приветствуется!!!
День рождения только раз в году!)
Как добраться?
Из центра съезд на пр-т Андропова в сторону МКАДа. Двигаться по нему в сторону области. Справа будут "Карусель", "Тойота-центр", заправка МТК... впереди будет мост через речку. После(!) тойота-центра справа будет пешеходный светофор, за ним автобусная остановка, и сразу(!) за автобусной остановкой поворот направо под мост. Сворачиваем туда, едем под мост. Из-под моста уже никуда не сворачиваем и вы на месте

С Каширского ш. (из области) съезжаем на проспект Андропова, едем в центр. Проезжаем м. Коломенскую, едем на мост. Желательно, в правом ряду. Сразу после моста сворачиваем направо на 180 градусов. Едем до упора и поворачиваем НАЛЕВО. Вс, на месте.
Ещё у меня предложение всем распечатать свои ник и имя на А4 и положить в машину на/под лобовое стекло. Бейджики разглядывать не очень удобно, а машины запомнить легче и хоть как-то сориентирует.
По поводу денег...
Сделаю коробочку. Туда буду собирать денег НА МЕРОПРИЯТИИ непосредственно!!! Без финансовой стороны (200-500 рэ с человека) нельзя организовать сегодня ничего.
Если будет большая недостача, то больше таких ДР я готовить не буду. Если будет больше, деньги пойдут в кассу клуба на следующее мероприятие. Помните, что каждая ваша купюра помогает организовать что-либо для ЦЦ.
ЖДЁМ ВСЕХ! ВСЕМ ВЕЛКАМ!