[ВНИМАНИЕ] Флуд в Разделе.
Отправлено 29 December 2011 - 17:17
Сабж такой.
Продавец,который сам хочет\непротив,чтобы в его теме велись активные дискуссии,хвалили,либо раскрывали недостатки его машины\мота\квадра итп. должен сделать соответствующую пометку в первом посте (если сделаете в шапке темы - будет вообще замечательно!).
В таком случае я в эти темы вообще не буду заходить,делайте там что хотите,хоть стрелки друг другу забивайте и матом орите как сапожники,ни единого предупреждения не поставлю,моё слово !Главное,чтобы спец-отметка стояла Флуд приветствуется! либо <<Flud Free Topic>>(Копируйте последнее и в шапку !)
Тем кто категорически против флуда у себя в теме - также стоит это отметить <<No Flud Topic>>(копируйте в шапку при создании темы!)
Что это даёт ?
Если Вы разместили исчерпывающую инфу по машине в первом посте либо по ссылке , то в теме ничего кроме Ваших апов не будет ! (""Ап"" раз в три дня!).
Никаких обсуждений цены,никаких замечаний по машине ! Если кто-то это делает получает предупреждение , а его сообщение удаляется.
З.Ы : всем кто недоволен моими действиями - не пишите мне в личку,сразу к Кошке в аську\вконтакт и требуйте снятия с меня полномочий Модера ! Я за пост не держусь,в юзерах проще намного,сидишь себе странички листаешь.
С уважением ко всем и лично каждому,Bezbamperov.
Отправлено 29 December 2011 - 17:36

В остальном - 5+!
Отправлено 29 December 2011 - 18:13
эту тему все равно прочитают единицы и в шапке ничего не будут писать
Сообщение отредактировал BenZin: 29 December 2011 - 18:14
Отправлено 29 December 2011 - 18:17
хорошо, если хоть единицы прочитаютсделайте также как с продажей запчастей, чтобы ничего нельзя было писать
Отправлено 29 December 2011 - 18:45
А вот для таких тем,модераторы оставляют за собой право субъективно оценивать каждое сообщение)
Кто не прочитал - я не виноват.

Отправлено 29 December 2011 - 19:27
Сообщение отредактировал BenZin: 29 December 2011 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей